30 de gener 2008

Comiendo olivas y patatas fritas con palillos chinos


Monster,Me by KnifeToTheThroat


Cada día veo imágenes que querría de una manera u otra captar. Creo que últimamente me he terrenalizado demasiado y ya no pienso en temas metafísicos o vitales. De todas maneras también he tenido una transición clara hacía el mundo de los sentimientos y las emociones, terreno en el que siempre me había sentido una piedra que ni musgo podía albergar. Me gustaba divagar y lo solía hacer en presencia de alguien o en mis propias conversaciones interiores, espero nunca haber hablado en voz alta! Me he convertido en una mujer a la que le gusta cocinar y preparar cosas que valga la pena probar, aunque el salto hacia las espumas y las esferificaciones sea demasiado para mi alma culinaria. Tengo ganas de pasarme otro domingo de mucho dormir, sin ducha, con pijama, con periódico, con comida basada en patatas fritas y olivas comida con palillos chinos. Pero ya no tengo tanto sueño, necesito ducharme, no compro el periódico y tengo ganas de cocinar. Quizás ya nadie me conozca, y bien harían en simularlo para permitirse alguna sorpresa. Divagar sin saber de donde partir ni hacia donde dirigirnos, cómo si nos dieran un plano en el que no sabemos si las calles están asfaltadas o son canales o bloques de casas. No me gusta pulir, ni releer, ni reescribir aunque reconozco que necesitaría disciplina y dedicarme a ello con un poco más de amor o devoción.

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8 comentaris:

  1. Jolin quina gran reflexió. És un bon exercici d'autoconeixença això que has fet! ;)

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  2. Bienvenida al club. Eres como un personaje de una película, quemando las naves a cada momento.

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  3. No és per presumir, però a mí, també m'agraden les olives...

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  4. triLLina gràcies per passar-t'hi i dir-hi la teva. La veritat és que va ser tot un exercici de divagació. Sempre va bé! Però sí tens raó en que hi ha moments que val la pena parar-se, sobrevolar-nos i ser una mica crítics amb nosaltres mateixos.

    Mordisquitos a que club te refieres? A qué personaje te refieres? De qué películas? Hoy hablabas de Amélie en tu universo... tengo dos amigas que se definen como Amélie. Oye, que yo no he quemado ninguna nave, en todo caso las de Star Wars ;)

    Pilt Rafa, em perdo per les olives de tots els colors, tots el sabors, totes les grandàries. Per a mi sempre és un bon moment per a menjar una oliva... tot i que mai he pogut menjar una sola oliva, sempre ha d'anar acompanyada de més. Donaria per a tota una entrada però les meves primeres experiències amb olives va ser quan l'avi dels meus cosins per Nadal em preguntava quantes olives n'havia menjat, i jo deia dues, després bé, quatre o cinc, i al final arribàvem a la conclusió que me les havia menjat quasi totes ;)

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  5. la verdad es que el comentario de hoy ha sonado más bien a un:
    doctorcito, doctorcito,
    ¿me tengo que comer lo que cocino?

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  6. Bueno, la reflexión de hoy iba un poco más allá, pero si la pregunta fuese esa... yo creo que el doctor hubiera respondido que mientras no me intoxique con ella seguro que vale la pena probarla.

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  7. Pepa, hay domingos que mejor ni levantarse...

    un abrazo.

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  8. Jejejje.... Senses & Nonsenses, toda la razón. Lo peor es llegar a esa conclusión cuando ya te han dado ostias por todos los lados ese día. Mejor quedarse en la camita, tapadita, con los ojos cerrados y respirando lentamente... esperando a que nadie se dé cuenta que existimos. Muxu bat!

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