También me pasa que cuando no encuentro el colador por ningún lado tengo que recurrir a métodos menos sofisticados. Cuchara, cazo de canto y verter el caldo. En Italia no lo hacen así, ellos toman la pasta en sopa, y claro ¿por qué deberíamos desechar tal jugo? Así que con mi nuevo método siempre hay un tortellini que se me cuela y aparece flotando entre los cacharros por limpiar de la última cena.
Así es la vida, a veces te cuelas entre el resto de tus compañeros
pero el culo acaba pasando factura y te caes por el fregadero.
Dejé de comer tortellini cuando me los compré vegetales y en la bolsa decía "puede contener trazas de pescado".
ResponEliminaCuando estudiaba en Valencia viví con dos italianos y una vez me hicieron espaguetis para cenar, ¡¡para cenar!!
Ahora daría mis dedos gordos de los pies por vivir yo solita.
Espaguetis o paella?? Jajaja... también he vivido y convivido con italianos y me han enseñado cosas, muchas cosas. Una, hacer risotto. Dos, un buen chorrito de aceite por encima de la pasta o la pizza recién hechas.
EliminaLola, pá qué sirven los dedos del pie? Para ná cuando puedes estirarte en el sofá sin tener que aguantar según qué cosas.
Tortellini, caneloni, papardelle, farfalle... tutto buono!